Гречка с мясом, приготовленная в духовке, получается ароматной и очень вкусной. Крупа хорошо разваривается и пропитывается мясным соком.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- тушенка 400 г
- гречневая крупа 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- приправы
Приготовление:
- Овощи нарезать и обжарить до мягкости.
- Положить в сковороду содержимое банки, разогреть все вместе, перемешать.
- Полученную смесь разложить по горшочкам вместе с крупой, залить водой на 2 см выше содержимого.
- Поместить их в прогретую духовку (160 градусов).
- Готовить гречку с тушенкой из духовки около 35 минут до готовности.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Говядина, запеченная с овощами и шалфеем
Походная гречневая каша с тушенкой на костре