Походная гречневая каша с тушенкой на костре
Походная гречневая каша с тушенкой на костре

Для приготовления каши в походных условиях гречка подходит как нельзя лучше. Варится она достаточно быстро и прекрасно сочетается с тушенкой. Получается сытное и вкусное блюдо с «дымком», которое на природе съедается, не успев остыть!

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • гречневая крупа 400 г
  • тушенка 1 банка
  • лук репчатый 1 шт.
  • специи

Приготовление:

  1. Нашинковать луковицу.
  2. Открыть банку с тушенкой, выложить жир в котелок, растопить его.
  3. Положить лук, готовить до зарумянивания.
  4. Мясо размять вилкой, добавить к луку, прогреть его минут 5.
  5. Всыпать крупу, перемешать, залить водой на 3 см выше уровня гречки.
  6. Готовить походную гречневую кашу с тушенкой на костре до готовности.

 

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

Азиатские манты по-классически

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Боб левеш. Венгерский суп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.