Мясной суп по-шведски

Первое блюдо по шведскому рецепту-Мясной суп – это отличное решение по внесению разнообразия в обыденный повседневный стол, и станет альтернативой украинскому борщу.

Подготовительный процесс – 10 минут.

Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты

Ингредиенты

• Фарш мясной – 0,5 кг.
• Лук – 1 шт.
• Картофель – 5 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Томатная паста – 4 ст.л.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Вода – 500 мл.
• Сметана – 100 мл.
• Чеснок – 2 зубка.
• Петрушка – несколько веточек.
• Подсолнечное масло – 40 мл.
• Соль, специи.

Поэтапный процесс приготовления шведского мясного супа

• Сварить картофель, порезанный дольками или брусочками.

Шведский суп

• Натереть на тёрке морковь, нарезать кубиками лук, а перец соломкой, обжарить их на подсолнечном масле в сковороде.

Шведский суп

• Отдельно обжарить фарш.

Шведский суп

• К пожаренному фаршу добавить зажарку, томатную пасту, воду и потушить при закрытой крышке 10 минут.

• Овощи и фарш высыпать в кастрюлю с картошкой, добавить соль, специи, варить на среднем огне пол часа.

• При употреблении добавить сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Смотрите видео-обзор по приготовлению Мясного супа по-шведски

Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Чевапчичи

 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.