Рецепт Скумбрии
Ваш обед будет сочным, питательным и диетическим.

Ваш обед будет сочным, питательным и диетическим.

Ингредиенты для Скумбрии “Золотая рыбка”:

  • Скумбрия (свежемороженая) — 500 г
  • Картофель (отварной) — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло оливковое
  • Соевый соус (1 десертная ложка)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (травы итальянской кухни) — по вкусу

Рецепт Скумбрии "Золотая рыбка"

Рецепт Скумбрии “Золотая рыбка”:

  1. Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.
  2. Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. Так же нарезаем грибы. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле. Отдельно обжариваем грибы.
  3. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем. Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.
  4. Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.
  5. После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.
  6. Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.
  7. Сверху – плавленый сыр.
  8. Обжаренные грибы выкладываем на сыр.
  9. А сверху отварной картофель, который солим и перчим. А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Мясо по-мексикански

Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.

Источник информации: povarenok.ru

Смотрите также:
Тушеная говядина с грибами и бренди-соусом

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.