Содержание:
Свиной шницель в отрубях
Ингредиенты:
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ — 4 кг
ПШЕНИЧНАЯ МУКА — 4 столовые ложки
ОТРУБИ — 2 столовые ложки
ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2 штуки
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
СОЛЬ по вкусу
Приготовление:
- С мяса удалить лишний жир.
- Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
- Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
- Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
- Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
- Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Читайте также: Как приготовить мясные тефтели «Ежики»?