Свиной шницель в отрубях

Свиной шницель
Свиной шницель

Ингредиенты:

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ – 4 кг
ПШЕНИЧНАЯ МУКА – 4 столовые ложки
ОТРУБИ – 2 столовые ложки
ЯЙЦО КУРИНОЕ – 2 штуки
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
СОЛЬ по вкусу

Приготовление:

  1. С мяса удалить лишний жир.
  2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
  4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
  5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
  6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

 

Читайте также: Как приготовить мясные тефтели “Ежики”?

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.