Свиной шницель
Свиной шницель

Свиной шницель в отрубях

Свиной шницель
Свиной шницель

Ингредиенты:

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ — 4 кг
ПШЕНИЧНАЯ МУКА — 4 столовые ложки
ОТРУБИ — 2 столовые ложки
ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2 штуки
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
СОЛЬ по вкусу

Приготовление:

  1. С мяса удалить лишний жир.
  2. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
  3. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
  4. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
  5. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
  6. Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).

 

Читайте также: Как приготовить мясные тефтели «Ежики»?

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Мясо по-грузински

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.