Свинина, запечённая в рукаве с начинкой из хрена
Свинина, запечённая в рукаве с начинкой из хрена

Ингредиенты:

  • свиной шеи 1 кг.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • прованских трав 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубка
  • белого хрена из банки 150 г.
  • сливочного масла 300 г.
  • приправа для мяса

Приготовление:

  • Свиную шею вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Проделать ножом отверстие вдоль шеи, не протыкая заднюю стенку.
  • Смешать приправу для мяса, измельченный чеснок с двумя столовыми ложками растительного масла, затем натереть мясо маринадом и отложить на то время пока будете готовить начинку.
  • Приготовить начинку. Тщательно отжать хрен от лишней жидкости и смешать с размягченным сливочным маслом.
  • Фаршировать свиную шею хреном, пока не будет использована вся начинка.
    Поместить свиную шейку в рукав для запекания, посыпать специями для мяса и полить оставшимся маринадом. Тщательно закрепить края рукава и встряхнуть его.
  • Это позволит маринаду равномерно покрыть мясо.
  • Запекать около 60 минут при 180 ° С.
  • Подавать мясо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Треска с помидорами

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Гороховое пюре со сметаной и копченостями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.