Ингредиенты:
- свиноговяжьего фарша 300 г.
- соль
- перец
- яйцо
- ломтик белого хлеба 1
- молоко
- шампиньонов 10 шт.
- петрушка
- твёрдого сыра 50 г.
- растительное масло
- панировочные сухари
Приготовление:
- Замочить хлеб в молоке, петрушку мелко нарезать.
Выложить фарш в миску и смешать с замоченным в молоке хлебом и яйцом. - Приправить солью, перцем и перемешать до однородности.
- Для начинки грибы и сыр натереть на крупной терке. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить натертые грибы.
- Приправить по вкусу перцем, остудить, затем добавить тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешать.
- Разделить фарш на четыре части, на каждую выложить по порции начинки.
- Тщательно накрыть начинку фаршем и сформировать котлеты.
- Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в горячем масле до золотистого цвета по 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера.
- Подавать теплым с любым гарниром. Приятного аппетита!
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Мясные тефтельки с подливкой как в детстве