Котлеты с грибами и сыром
Котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • свиноговяжьего фарша 300 г.
  • соль
  • перец
  • яйцо
  • ломтик белого хлеба 1
  • молоко
  • шампиньонов 10 шт.
  • петрушка
  • твёрдого сыра 50 г.
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Приготовление:

  • Замочить хлеб в молоке, петрушку мелко нарезать.
    Выложить фарш в миску и смешать с замоченным в молоке хлебом и яйцом.
  • Приправить солью, перцем и перемешать до однородности.
  • Для начинки грибы и сыр натереть на крупной терке. На сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить натертые грибы.
  • Приправить по вкусу перцем, остудить, затем добавить тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешать.
  • Разделить фарш на четыре части, на каждую выложить по порции начинки.
  • Тщательно накрыть начинку фаршем и сформировать котлеты.
  • Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в горячем масле до золотистого цвета по 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера.
  • Подавать теплым с любым гарниром. Приятного аппетита!

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Фаршированное филе в сливочном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.