Мясо по-карпатски
Рецепт приготовления нежнейшего, вкуснейшего мяса по-карпатски, для приготовления которого потребуется минимум усилий.
Подготовительный процесс — 20 минут.
Время приготовления — 1 час.
Ингредиенты:
• Мякоть свинины — 1 кг.
• Картофель — 1,5 кг.
• Лук репчатый — 2-3 шт.
• Яйца — 2-3 шт.
• Сыр твердый — 100 гр.
• Листья салата — 200 гр.
Поэтапный процесс приготовления мяса по-карпатски.
• Разогреть масло в сковороде и обжарить до золотистого цвета предварительно нарезанный лук.
• Нарезать картошку дольками и пожарить её с луком.
• Нарезать стейками мясо, толщиной по 1 см. и отбить его.
• Натереть сыр на среднюю тёрку.
• Взбить яйца и посолить их.
• Мясо в начале погружается в яйца, затем панируется сыром и жарится на разогретой сковороде.
• Положить картошку и мясо в тарелку и украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Мясо по-грузински
Жареная форель с сыром