Мясо по-карпатски

Рецепт приготовления нежнейшего, вкуснейшего мяса по-карпатски, для приготовления которого потребуется минимум усилий.

Подготовительный процесс – 20 минут.

Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты:
• Мякоть свинины – 1 кг.
• Картофель – 1,5 кг.
• Лук репчатый – 2-3 шт.
• Яйца – 2-3 шт.
• Сыр твердый – 100 гр.
• Листья салата – 200 гр.

Поэтапный процесс приготовления мяса по-карпатски.

• Разогреть масло в сковороде и обжарить до золотистого цвета предварительно нарезанный лук.

• Нарезать картошку дольками и пожарить её с луком.

• Нарезать стейками мясо, толщиной по 1 см. и отбить его.

• Натереть сыр на среднюю тёрку.

• Взбить яйца и посолить их.

• Мясо в начале погружается в яйца, затем панируется сыром и жарится на разогретой сковороде.

• Положить картошку и мясо в тарелку и украсить листьями салата.

Мясо по-карпатски

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Мясо по-грузински
Жареная форель с сыром

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.
Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.