Золотая рыбка
Скумбрия “Золотая рыбка”

Ингредиенты для “Скумбрия “Золотая рыбка””:

  • Скумбрия(свежемороженая) — 500 г
  • Картофель(отварной) — 200 г
  • Шампиньоны— 150 г
  • Лук репчатый— 2 шт
  • Чеснок— 1 зуб.
  • Сыр плавленый— 100 г
  • Сыр твердый— 100 г
  • Масло оливковое
  • Соевый соус(1 десертная ложка)
  • Соль
  • Перец черный
  • Приправа(травы итальянской кухни)

Приготовление:

  1. Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.
  2. Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.
  3. Так же нарезаем грибы.
  4. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле.
  5. Отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.
  6. Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.
  7. Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.
  8. После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.
  9. Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.
  10. Сверху – плавленый сыр.
  11. Обжаренные грибы выкладываем на сыр.
  12. А сверху отварной картофель, который солим и перчим.
  13. А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.
  14. Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.
  15. Вот и готова наша “золотая рыбка”.

 

Читайте также: Как приготовить мясо по-грузински?

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.