Гавайские Лау-Лау в русском исполнении

Оригинальное и полезное блюдо Лау-Лау с интересным и необычным вкусом украсит праздничный стол и не оставит равнодушным даже гурмана.
Подготовительный процесс – 10 минут.
Время приготовления – 1 час.
Ингредиенты (на 6 мешочков):
• Свиная мякоть – 120 гр.
• Филе лосося – 120 гр.
• Виноградные листья – 18-30 шт.
• Соль, перец по вкусу.
• Нить – 6 шт.
Поэтапный процесс приготовления гавайских Лау-Лау.
• Нарезать шириной в один сантиметр 6 кусочков мяса.
Свиная шейка
• Нарезать одинакового размера 6 кусочков лосося или любой другой рыбы жирных сортов.
Лосось
• Кусочки мяса и рыбы посолить и поперчить.
Лау-лау
• Разложить 3-5 листочков винограда для получения площади, достаточной для формирования мешочка.
Виноградные листья
• На листья положить по кусочек мяса и рыбы, после чего завернуть их края на верх и завязать нитью.
Лау-лау
• Мешочки выложить в пароварку и готовить в течении одного часа.
Лау-лау
Приятного аппетита!

Читайте также:

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.
Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.