Гавайские Лау-Лау в русском исполнении
Оригинальное и полезное блюдо Лау-Лау с интересным и необычным вкусом украсит праздничный стол и не оставит равнодушным даже гурмана.
Подготовительный процесс — 10 минут.
Время приготовления — 1 час.
Ингредиенты (на 6 мешочков):
• Свиная мякоть — 120 гр.
• Филе лосося — 120 гр.
• Виноградные листья — 18-30 шт.
• Соль, перец по вкусу.
• Нить — 6 шт.
Поэтапный процесс приготовления гавайских Лау-Лау.
• Нарезать шириной в один сантиметр 6 кусочков мяса.
• Нарезать одинакового размера 6 кусочков лосося или любой другой рыбы жирных сортов.
• Кусочки мяса и рыбы посолить и поперчить.
• Разложить 3-5 листочков винограда для получения площади, достаточной для формирования мешочка.
• На листья положить по кусочек мяса и рыбы, после чего завернуть их края на верх и завязать нитью.
• Мешочки выложить в пароварку и готовить в течении одного часа.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.