Содержание:
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говядина 550 г
- вода 2 мультистакана
- перловая крупа 1 мультистакан
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 2 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Мясо нарезать кусками, выложить в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на полчаса.
- Нарезать морковь кубиками, репчатый лук – примерно так же.
- Выложить овощи к мясу, томить все вместе восемь минут.
- Всыпать перловую крупу, соль и специи – по вкусу и желанию.
- Влить воду, выставить режим «Плов».
- Подать блюдо горячим.
Совет
Плов можно украсить зеленью укропа и мелкими помидорами.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Плов из говядины со специями в мультиварке
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева