Плов из говядины со специями в мультиварке
Плов из говядины со специями в мультиварке

Плов из говядины готовится точно так же, как если бы его готовили в обычной кастрюле.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина 250 г
  • рис
  • лук репчатый
  • морковь
  • чеснок
  • специи
  • масло растительное

Приготовление:

  1. Выставить режим «Жарка», прогреть мясные кусочки на масле в течение 25 минут без крышки.
  2. Затем в том же режиме приготовить нарезанный лук, морковь.
  3. Всыпать специи по вкусу, перемешать, добавить рис.
  4. Залить продукты кипящей водой.
  5. Выставить программу «Плов» и прогревать до готовности.
  6. Положить несколько очищенных зубчиков чеснока, сделать отверстия в рисе.
  7. Закрыть крышку, дать постоять 20 минут в режиме «Подогрев».

Совет

Готовый плов из говядины украсить веточками кинзы или петрушки.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Вареники с фаршем и жареной капустой

Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Гамбургер по-австралийски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.