Мясо по-тайски

Очень вкусное и нежное мясо по-тайски Вы сможете приготовить самостоятельно по нашему рецепту!

Подготовительный процесс — 15 минут.

Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:
• Мякоть говядины — 0,3 кг.
• Чеснок — 2 зубка.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Болгарский перец — 1 шт.
• Соевый соус — 125 мл.
• Сахар — 2 ст.л.
• Соус Чили — 1 ст.л.
• Тёртый имбирь — 1 ст.л.
• Крахмал — 2 ст.л.

Поэтапный процесс приготовления мяса по-тайски.

• Порезать мелко чеснок, полукольцами лук, а перец дольками.

• Мясо порезать плоскими кусочками толщиной по 1 см.

• Приготовить маринад: смешать соевый соус, сахар, соус Чили, чеснок, имбирь, крахмал. Полученный объем разделить по полам.

• Мариновать в течение 20 минут в маринаде мясо.

• Обжарить в течении 2-3 минут на растительном масле лук и сладкий перец.

• Обжарить мясо до появления золотистой корки, после чего добавить зажаренные овощи и маринад. Потушить 5 минут.

• Можно подавать с фунчозой или рисом.

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Мясо по-карпатски
Мясо по-тайски

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Говядина по-тайски
Мясной рулет с ягодами

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.
Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.