Фаршированное филе
Фаршированное филе в сливочном соусе

Вкуснейшее фаршированное филе для ужина

Фаршированное филе
Фаршированное филе в сливочном соусе

Нежные, сочные, мясные фаршированные кольца с грибами и красным перцем — это идеальный ужин как для двоих, так и для всей семьи, очень прост в приготовлении, данный рецепт станет находкой даже для самых опытных и занятых хозяек.

Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

  • Филе из свинины — 1 кг.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Твёрдый сыр — 20 г.
  • Репчатый лук — 1/2.
  • Свежие шампиньоны — 20 г.
  • Красный перец — 1/2.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст.л.
  • Сливочный соус «Четыре сыра».

Фаршированное филе в сливочном соусе: способ приготовления

Разрезать мясо вдоль, разбить. Приправить перцем и солью.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в сковороде на разогретом растительном масле.
Шампиньоны помыть, нарезать мелкими кубиками и бросить к луку.
Добавить соль и перец.

Фаршированное филе
Фаршированное филе в сливочном соусе

Затем добавить мелко нарезанные красный перец и маринованный огурец.
После обжарки овощей дать им остыть.
Пока овощи охлаждаются, нужно натереть сыр на крупной тёрке.
Когда овощи остыли, добавить к ним сыр, хорошо перемешать.
Готовую начинку выложить на филе, по центру.
Свернуть в рулет, завернуть в алюминиевую фольгу, выложить на противень.
Поместить филе в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекать 30 минут. После выпекания аккуратно убрать фольгу с мяса, нарезать кольцами.
На прямоугольную посуду вылить сливочный соус, кольца филе выложить в несколько рядов.
Перед подачей блюда, можно посыпать немного свежей зелени, например, укроп.

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Азу из свинины и картофеля с подливкой

Блюдо готово. Наслаждайтесь. Приятного аппетита.

Вам понравился рецепт? Делитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также:
Курица в йогурте по-гречески
Топ-5 пивных баров Санкт-Петербурга

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.