Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 400 г
- сыр 100 г
- масло сливочное 50 г
- шампиньоны 15-16 шт.
- картофель 3-4 шт.
- лук репчатый 2 головки
- масло подсолнечное
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
- Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
- Крупно потереть сыр.
- Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
- Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
- Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Мясные тефтельки с подливкой как в детстве