Свинина по-французски из духовки
Свинина по-французски из духовки

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 800 г
  • лук репчатый 800 г
  • сыр твердый 800 г
  • шампиньоны 300 г
  • майонез 250 г
  • картофель 10 шт.

Приготовление:

  • Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
  • Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Жаркое из свинины в горшочке

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Как приготовить котлеты?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.