Мясо по-итальянски
Быстрый и лёгкий рецепт приготовления сочного и вкусного мяса по-итальянски.
Подготовительный процесс — 10 минут.
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты:
• Филе говядины — 0,5 кг.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Маринованные в томатном соке помидоры — 0,2 л.
• Масло оливковое — 30-50 мл.
• Орегано — 2-3 веточки.
• Соль, перец по вкусу.
Поэтапный процесс приготовления мяса по итальянски.
• Нарезать лук кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
• Добавить к луку томаты и потушить 2-3 минуты, после этого посолить, поперчить, кинуть веточки Орегано и тушить в течение 5 минут.
• Нарезать плоскими кусочками по 1 см. в ширину мясо и выложить его в подливку из лука и томатов. Тушить 5 минут после чего мясо перевернуть и продолжить тушить в течение 15 минут.
• Выложить мясо на тарелку и полить подливкой.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Мясо по-грузински
Жареная форель с сыром
Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.