Готовим мясной рулет с грибами.

Это блюдо станет украшением праздничного стола и порадует вас и ваших гостей прекрасным вкусом и ароматом. Приготовление не занимает много времени и готовится легко.
мясной рулет с грибами
мясной рулет с грибами
Подготовительный процесс – 30 минут.
Время приготовления – 50 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Мясо свинины – 350 гр.;
– Мясо говядины – 350 гр.;
– Грибы маринованные – 300 гр.;
– Сыр твердый – 0,1 кг.;
– Салатные листья – 1 пучок;
– Яйцо – 1 шт.;
– Петрушка – 1 пучок;
– Чеснок – 3-5 зубков;
– Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.;
– Специи, соль.

Поэтапный процесс приготовления мясного рулета с грибами.

* Перемолоть в мясорубке мясо вместе с луком, добавить яйцо, специи, соль и тщательно перемешать.
* Маринованные грибы высыпаем в сито для отделения от маринада.
* Нарезать мелкими кубиками лук для начинки и обжарить его на подсолнечном масле, после чего добавляем грибы и жарим до румяного состояния, затем добавляем чеснок, соль и специи.
* На фольгу выложить фарш и сформировать прямоугольник толщиной 1 см, сверху на него равномерно выкладываем грибы и порубленную петрушку.
* При помощи фольги заворачиваем рулет, перекладываем в форму для выпекания и помещаем в предварительно разогретую до 180C духовку на пол часа.
* Достать готовый рулет, посыпать сверху натертым на тёрке сыром и отправить в духовку при t – 200C на 5 минут.
* Дать рулету остыть, переложить в блюдо и украсить листьями салата.
Приятного аппетита!

Читайте также:

Quska Sleeping Cafe — японский ресторан исключительно для женщин
Dick’S Last Resort — ресторан для тех, кто любит оскорбления

Понравилась статья, оставьте ваши комментарии.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.