Ветчина из рульки
Простой и недорогой рецепт приготовления вкусной и ароматной ветчины из рульки.
Подготовительный процесс — 3 суток.
Время приготовления — 3 часа.
Ингредиенты:
• Свиная рулька — 1 шт.
• Сушёный чеснок — 0,5 ч.л.
• Соль, чёрный перец.
• Пищевая пленка.
Поэтапный процесс приготовления ветчины из свиной рульки.
• Удалить кость из рульки, не повредив шкурку, срезать мясо, порезать его на небольшого размера кусочки.
• Мясо и внутреннюю часть шкурки отбить молоточком, посолить, поперчить и посыпать сушённым чесноком.
• Мясо равномерно распределить на шкурку, завернуть рулет, закрепить нитью, завернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 3 суток.
• Варить на медленном огне рульку, не снимая пленку, 3 часа.
• Дать остыть рульке, снять пленку и нарезать.
Приятного аппетита!
Кстати, если резать готовую ветчину из рульки, на профессиональных торцевых кухонных досках от Shteiger, то мясу будет значительно вкуснее, смотрите подробнее: SHTEIGER
Читайте так же:
Полезные свойства рыбы
Гамбургер по-австрийски
Посмотрите популярную и полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.