Ветчина из рульки

Простой и недорогой рецепт приготовления вкусной и ароматной ветчины из рульки.

Ветчина из рульки видео-рецепт
Ветчина из рульки видео-рецепт

Подготовительный процесс — 3 суток.

Время приготовления — 3 часа.

Ингредиенты:
• Свиная рулька — 1 шт.
• Сушёный чеснок — 0,5 ч.л.
• Соль, чёрный перец.
• Пищевая пленка.

Поэтапный процесс приготовления ветчины из свиной рульки.

• Удалить кость из рульки, не повредив шкурку, срезать мясо, порезать его на небольшого размера кусочки.

• Мясо и внутреннюю часть шкурки отбить молоточком, посолить, поперчить и посыпать сушённым чесноком.

• Мясо равномерно распределить на шкурку, завернуть рулет, закрепить нитью, завернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на 3 суток.

• Варить на медленном огне рульку, не снимая пленку, 3 часа.

• Дать остыть рульке, снять пленку и нарезать.

Приятного аппетита!

Ветчина из рульки видео-рецепт в разрезе
Ветчина из рульки видео-рецепт в разрезе

Кстати, если резать готовую ветчину из рульки, на профессиональных торцевых кухонных досках от Shteiger, то мясу будет значительно вкуснее, смотрите подробнее: SHTEIGER

Читайте так же:
Полезные свойства рыбы
Гамбургер по-австрийски

Посмотрите популярную и полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.