Содержание:
Мясной суп по-шведски
Первое блюдо по шведскому рецепту-Мясной суп — это отличное решение по внесению разнообразия в обыденный повседневный стол, и станет альтернативой украинскому борщу.
Подготовительный процесс — 10 минут.
Время приготовления — 1 час.
Ингредиенты
• Фарш мясной — 0,5 кг.
• Лук — 1 шт.
• Картофель — 5 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатная паста — 4 ст.л.
• Болгарский перец — 1 шт.
• Вода — 500 мл.
• Сметана — 100 мл.
• Чеснок — 2 зубка.
• Петрушка — несколько веточек.
• Подсолнечное масло — 40 мл.
• Соль, специи.
Поэтапный процесс приготовления шведского мясного супа
• Сварить картофель, порезанный дольками или брусочками.
• Натереть на тёрке морковь, нарезать кубиками лук, а перец соломкой, обжарить их на подсолнечном масле в сковороде.
• Отдельно обжарить фарш.
• К пожаренному фаршу добавить зажарку, томатную пасту, воду и потушить при закрытой крышке 10 минут.
• Овощи и фарш высыпать в кастрюлю с картошкой, добавить соль, специи, варить на среднем огне пол часа.
• При употреблении добавить сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Смотрите видео-обзор по приготовлению Мясного супа по-шведски
Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Чевапчичи