Гамбургер по-австралийски
Очень вкусный и сытный гамбургер по-австралийски, подойдёт для трапезы в любое время.
Подготовительный процесс — 5 минут.
Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты:
• Мясной фарш — 0,25 кг.
• Булочки — 2 шт.
• Сыр твердый — 50 гр.
• Уксус — 2 ст.л.
• Горчица — 2 ч.л.
• Листья салата — 4 шт.
• Свёкла — 1 шт.
• Лук репчатый — 1/2 шт.
• Зелёный лук — 4 стебля.
• Чеснок — 1 зубок.
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Соль, перец.
Поэтапный процесс приготовления гамбургеров по австралийски.
• Запечь свеклу в духовке при 180C, после чего почистить её.
• Лук, желательно красный и чеснок мелко порезать или измельчить в блендере.
• Фарш посолить, поперчить, потом в него высыпать измельчённый чеснок и лук, добавить горчицу и перемешать.
• Свеклу порезать слайсами и вымочить в уксусе.
• Из фарша слепить котлеты и смазать их маслом, после чего пожарить их.
• Разрезать булочки пополам и обжарить их на масле.
• Мелко порезать зелёный лук.
• Две половинки булочек намазать горчицей, положить на них листья салата, свеклу, котлеты и сыр, присыпать луком, а сверху накрыть другими половинками булочек.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Венские сосиски в вафлях
Мясо соломкой по-китайски
Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.