Содержание:
Бигос по-польски
Сочетание ароматов жареного, тушёного и копчёного мяса с капустой возбудит ваш аппетит, порадует вкусом и утолит голод на долгое время.
Подготовительный процесс — 10 минут.
Время приготовления — 3,5 часа.
Ингредиенты
• Филе свинины — 300 гр.
• Копчёная грудинка — 300 гр.
• Копчёные рёбрышки — 300 гр.
• Копчёные колбаски — 300 гр
• Капуста свежая — 500 гр.
• Квашеная капуста — 500 гр.
• Лук репчатый — 4 шт.
• Масло растительное — 50 мл.
• Соль, специи.
Поэтапный процесс приготовления польского Бигоса
• Нарезать среднего размера кусочками мясо, обжарить его на сухой сковороде до появления золотистой корочки, посолить, поперчить, добавить паприку и смесь сухих трав.
• После этого добавить копчёную грудинку, перемешать и жарить 5 минут.
• В казане обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до прозрачного состояния.
• К луку добавить свежую капусту и тушить до тех пор, пока капуста не уменьшится в объеме.
• После того как капуста дойдёт до нужного состояния — добавить квашеную капусту, перемешать, добавить копчёные рёбрышки и колбаски, паприку, соль, обжаренное мясо, красный и черный молотый перец, накрыть крышку и тушить 3 часа на медленном огне.
Видео-обзор приготовления Бигоса
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Соус Беарнез
Посмотрите популярную и полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.